COPYRIGHT E MARCHI

Il sito www.basketlalucciola.it è di proprietà esclusiva della  A.S.D. Basket La Lucciola che lo ha creato per fini informativi, di comunicazione, di intrattenimento e reso disponibile agli Utenti per finalità personali e non commerciali.

Il marchio La Lucciola, è di esclusiva titolarità della A.S.D. Basket La Lucciola; ogni utilizzo o riproduzione di essi per qualsivoglia finalità o con qualsivoglia mezzo è espressamente e tassativamente vietato e sarà perseguito della A.S.D. Basket La Lucciola ai sensi di legge.
Le pagine web che costituiscono il Sito e quanto in esse contenuto (incluso a titolo esemplificativo e non esaustivo:
testi, immagini, grafica, suoni) sono di proprietà della  A.S.D. Basket La Lucciola, pertanto è vietata la riproduzione, duplicazione, pubblicazione, trasmissione di esse (in tutto o in parte) in qualsiasi forma e modalità.

Nessuna riproduzione del Sito o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali.
Il downloading di materiale presente nel Sito è lecito solo se espressamente autorizzato con apposita indicazione all’interno delle pagine web; detta autorizzazione riguarda esclusivamente l’uso a fini personali e non commerciali del materiale scaricato, mentre resta tassativamente vietata qualsiasi altra forma di utilizzazione.

A.S.D. Basket La Lucciola opera con la massima diligenza possibile al fine di selezionare ed aggiornare i contenuti del Sito; in ogni caso,  A.S.D. Basket La Lucciola declina ogni responsabilità nel caso in cui le informazioni riportate risultino lacunose od incomplete o contengano errori di qualsivoglia natura.

A.S.D. Basket La Lucciola declina altresì qualsivoglia responsabilità per eventuali danni che possano derivare agli Utenti ed alle loro proprietà a seguito dell’accesso al Sito, dell’impossibilità di accedere al Sito o del downloading di materiale presente nel Sito laddove sia consentito, incluso danni alle apparecchiature informatiche degli Utenti derivanti da virus.

SICUREZZA

Questo sito web e i siti ad esso linkati sono stati esaminati dalla  A.S.D. Basket La Lucciola con grande accuratezza. Non presentano pertanto contenuti pericolosi o sgradevoli per i bambini. In ogni caso  A.S.D. Basket La Lucciola è responsabile solo ed esclusivamente del contenuto dei propri siti e non può rispondere per il contenuto dei siti di terzi con i quali esiste un link autorizzato, in quanto non esercita alcun controllo su di essi.

NOTE LEGALI E PRIVACY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a  A.S.D. Basket La Lucciola attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali (di seguito “il Codice”), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è  A.S.D. Basket La Lucciola  con sede in Via Biandrate, 6 – 28100 Novara  (NO)

Tali dati saranno utilizzati da A.S.D. Basket La Lucciola per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.
I dati personali saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò incaricati dal Titolare.
I dati personali in possesso di  A.S.D. Basket La Lucciola potranno essere comunicati a società specializzate ed Enti che forniscano al titolare servizi elaborativi o attività strumentali a quella del Titolare.

Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a  A.S.D. Basket La Lucciola, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando A.S.D. Basket La Lucciola  con sede in Via Biandrate, 6 – 28100 Novara  (NO)


COOKIE

I cookie sono file di testo inviati da un web-server – come il sito internet – al browser internet del visitatore e da questo rinviati al web-server ad ogni successivo accesso al sito stesso.

All’interno di questo sito internet, A.S.D. Basket La Lucciola  non utilizza cookie con finalità di profilazione del visitatore, ma utilizza cookie di natura tecnica al fine di rendere più veloce la navigazione o per stabilire quali sezioni di tale sito internet ottengono il maggior numero di visite. Ad ogni modo, i dati dei visitatori vengono trattati in forma anonima, aggregata, non persistente e non saranno utilizzati per la trasmissione di informazioni di carattere personale o per l’invio di pubblicità personalizzata.
L’impiego dei cookie è disattivabile in qualsiasi momento seguendo le impostazioni del browser il quale consente, altresì, di procedere alla loro cancellazione dopo ogni sessione.

Se i cookie, infine, venissero ritenuti utili in altri casi oltre quelli sopra esposti, la finalità del loro impiego verrà di volta in volta comunicata e, se del caso, esplicitamente autorizzata dal visitatore.